Ты только мой...

Еще не вечер, еще блистает солнце,
Но близится к закату дивное светило...
Творцом уже притушено огня горнило,
И блестки ярких звезд рассыпаны в оконце...

Я жду тебя. В раздумье зажигаю свечи,
В их призрачном мерцаньи так тепло,уютно...
Пусть свет сей явится тебе ночным приютом,
Хотя еще на землю не спустился вечер...

Я знаю ты придешь,когда сгустятся тени,
Коснешься бережно прохладой своих губ...
И, ощущая ласковую нежность рук,
В истоме сладкой опущусь я на колени...

Не нужно лишних слов-нам все и так понятно,
Мы ждали долго этой встречи - Божий Дар...
Объял тела любовной дикой страсти жар,
Срывается со стоном шепот губ невнятный:

"Люблю тебя.Ты мой,ты только мой..."


Рецензии