Ты покрой благодатью меня
Обверни ею душу мою,
Чтоб сквозь бури земного житья
Я прошла, славя имя Твоё,
Чтобы жажда пустынной земли
Утолялась Твоею водой,
Чтобы голос великой любви
Слышать мне на Земле день и ночь,
Чтобы в сердце звучала та песнь,
Что с Небес посылаешь Ты нам
Чрез Голгофу, Христа, через крест,
Чтобы жить на Земле для Тебя,
Чтоб в усталости будничных дней
Мне без устали нести тот свет,
Что однажды зажёг Ты во мне,
Чтоб любить и светить, и гореть
Твоим Небом, рассветом Твоим,
Возвещая о Божьей любви,
Чтоб хотелось пойти и принять
Ещё многим Твою благодать.
Свидетельство о публикации №114040107764