мой чай

Женщина курит сигарету
крутит пряди волос.
У нее ни черта нету
бытие ее не всерьез

Она купит себе пельмени
и какой-то странненький чай.
Как ей все на земле надоели,
все кричат ей
-НУ,ОТВЕЧАЙ!

Почему ты такая грустная?
Почему на лице твоем борщ?
Почему ты такая искусная
на язвительных шуток мощь?
Почему ты одна метаешься?
Что с тобою не так,отвечай!

Она просто посмотрит с презрением
-Как хочу,так и пью свой чай

1.04.2014 г
1:17


Рецензии