Мои отзывы, комментарии март 8 2014 год

1.
Звездной ночью, когда сон так крепок,
нет с тобою рядом солнечных друзей...
Образ их хранишь в душе,как слепок,
И от этого тебе становится теплей...
Я ж затронула совсем другое чувство,
Где большими буквами и красною строкой,
Про того, живет что в сердце,с грустью,
Но ...Пока ,любимая, он не с тобой...

2.
Все пройдет,друг мой и снова
Над планетой будет СМЕХ звучать!
Мы разумные и мы всегда готовы,
За свои поступки - отвечать...

3.
Вопрос не прост- ответ не сложен...
Живем как все и кто как может...
Но если тронут нас- беда,
Быками встанем,на рога
и в пропасть нечисть мы столкнем.
На том стоим, на том - живем!
Пока мы живы-не умрем)))

4.
Нет в любви ответов и клише,
Ты ищи ответ в своей душе...
Если любишь,будь правдивым и не трусь,
Вот тогда навек прогонишь свою грусть...

5.
Очаровала музыкой Востока и красками, что дарит этот край...
Нежна мелодия и в ней призывно звучит таинственный сурнай...
Над сопками кружат орланы и покрывают землю маковы ковры,
И снова в тяжком стоне над горами звучит дудук под плач зурны...

6.
Гривой розовой плыл всполоха рассвет,
И ,как жемчугом, траву роса кропила...
Преломлялся в радугу небесный свет,
Изменяя Мир природы в сказочно-красивый...

7.
И вновь нас кружит вальс,
В былое время мысли унося...
Мы снова счастливы сейчас,
Парим воздушно в небесах...

8.
Дорожка ввысь все круче,круче...
Ты не пасуй - ведь ты из ЛУЧШИХ!
Поверь,исполняться твои мечты -
Средь ярких звезд заблещешь ты!

9.
У/меешь "вкусно" мысль подать
М/аня к себе высоким слогом...
Н/е нужно ум свой напрягать,
И/ща в твоих твореньях СЛОВО.
Ц/еню тебя,мой Ясный Свет,
А/кто подскажет в чем секрет?

10.
О лебединой верности стихи и песни грустные поются.
Как хочется порою нам в такую нежность окунуться...
Пусть непогода, холода, пускай метели воют,вьюга,
Лишь знать наверняка о том,что рядом верная подруга...

11.
Похоже даже и на то,как при большом застолье,
Едят и пьют под"Сулико", дав животам раздолье...
Артист пред ними так и сяк, старается,выводит,
А людям и "не в бровь,ни в глаз"-приходит и уходит...
Так и стихи."Готовить" их нам нужно для "Гурманов",
А не толпы,охочей до еды, да проходимцев пьяных...

12.
Не гоже пародиста оскорблять...
Ты не на шутку разозлил всех,твою мать...
Тебе не покорить стихом Европу,
так лучше уж прижми свою ты ж---пу.

13.
Не зря написаны слова когда то,
и по сей день,они,как клятва,СВЯТЫ...
И не устанем повторять мы вновь,
Что МИР спасет НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ...

14.
Норовистая и упрямая,
словно наледь в речушке талая,
Что мешает потоку водному,
своенравному и свободному...
Но...Пригреет горячее солнышко,
успокоится непогодушка.
Прилетят вновь к реке гуси-лебеди,
Снова станем родными,соседями...

15.
И в жизни нашей суетной частенько так случается,
Любовь ты преподносишь так,как видишь ее сам...
И не найдя взаимной радости своим словам
Уйдешь...А "видеть" без тебя,увы,не получается...



Рецензии