Злая ночь, безрадостное утро

Злая ночь, безрадостное утро,
Фонари, мерцающие ртутно,
На асфальте - ледяная пыль.
Где я был, чей сон тревожил
                бредом -
Все покрыто мраком, черным
                светом.
Бытия несбывшаяся быль.

Одолели демоны, кликуши -
Заявились в мир по наши души.
Надо биться - я же не у дел:
Хлесткий залп недельного запоя,
Словно самострел во время боя,
В злачных кущах Курска
                прогремел.


Рецензии