Две сестрички
Я в девственном смотрел пруду,
Отбросив две косички,
Открыв пред небом наготу,
Купались две сестрички.
Нечаянно красу узрел
Девичьего купания.
Увидев это – захмелел,
Прерывисто дыхание.
Упал я навзничь, на траву,
Через кусты я вижу
Передо мною наяву,
А я смотрел бесстыже,
Они плескались – красота!
Лебедушки – две птицы,
Их не смущала нагота,
Они ведь две сестрицы.
Свидетельство о публикации №114040107752