Внедрение. Сюрреализм 5
- Хрен его... Ты же слышала, Созвездие Девы. Для самых тупых, повторяю - Созвездие Девы.
- А это куда?
* * * * *
- Володенька, а ты ребёночка от меня хотел.
- Ну, хотел. Вообще-то, я против ребёночков, сволочи они, сволочи, но от ТЕБЯ хотел...
- Мальчика, да?
- Ну...
- А у нас будут две девочки...
- СолнУшкА моя, правда???
* * * * *
Вы. Вы. Будьте готовы к выходу... к выходу... выходу...
- Что это было, Вовочка?
- Это значит, что мы здесь. Через 20 секунд мы с тобой окажемся в чужом городе, в чужом доме и скажем... Нет, помню, ничего говорить не надо. Тогда, прошлый раз, меня до изнеможжения трахала женщина с оперироваонной маткой, а я всё спрашивал у неё - кто я?. Не повторяй моих ошибок. На всякий случай ты мне двоюродная сестра...
- Здравствуйте Дети. Я Ваш новый учитель по... чистописанию. А эта тетя... Ваша новая мама.
...Так надо говорить?
Слава Богу, чистописание до четвертого класса проходил. Но, Светланка - Мама? Это уже ни в какие ворота не лезит...
...Дети... Дети... Дети... Мир детей? Странно, почему нас прислали сюда, как "неотложку"? Странно...
Свидетельство о публикации №114040100775