Вот жгут меня воспоминания

Вот жгут меня воспоминания,
Воспоминания наших встреч,
Пусть от невзгод и от страданий
Господь нас сможет уберечь.

А в желтой осени есть чудо
И увядание окрест,
Уйдет все в зиму и прибудет,
Март и апрель – цветение мест.

И мы все ближе будем к Богу
С тобой в служении вдвоем,
В пути вершины есть отлоги,
Но мы вершины достаем.

Своим стремлением быть вместе,
Пусть день сменяется зарей,
У наших чувств мы под арестом,
Хотя уж волос с сединой.
 


Рецензии