Это было со мной или не было

Это было со мной или не было?
Просто сердце рассеяла грусть,
Знаю, жизнь еще не потеряна,
Я к тебе, мое солнце, вернусь.

Я укрою тебя покрывалом,
Тонким шлейфом ложится пусть шелк,
От меня своих чувств не скрывала,
Получил я любовный ожег.

И своей я души поджигатель,
Нежный, тонкий любви человек,
Пусть издаст мою книгу издатель,
Что б любви продолжался разбег.


Рецензии