Светит солнце
Вездесущий дар сияющий Небес,
Его нельзя убавить, и нельзя измерить -
Таинство великое - чудо из чудес.
И сияет весело за моим окошком
Только утро глянет с голубых небес
Сон ночной прогонит...погоди немножко. -
Оживёт и поле ,и зелёный лес.
Ласково посмотрит улыбнётся мило и
Не перестанет всем добро дарить
Ценность благородная в нём - и неоценима,
Его цель - великая - всему живому - быть.
Свидетельство о публикации №114040107712