Сумасшедшие дни
В сумасшедших людей превращая.
Никого они не щадят,
Всю энергию поглощая.
И куда тут успеть за ними,
Была полночь, уже рассвет.
Нет, они неостановимы,
Было счастье, и вот его нет.
Сумасшедшие дни летят,
Наступая на пятки упрямо.
Сумасшедшие дни не спят,
Всё идут они прямо и прямо.
Всё несутся куда-то вдаль,
Сметая то, что мы ценим очень.
И совсем ничего им не жаль,
Разрывают они всё в клочья.
И несутся за ними люди,
Спешит сумасшедший народ.
Не зная, что с ними будет,
Заходят в крутой поворот.
Сумасшедшие дни летят,
Пугая в тупик зашедших.
И свой бег они не прекратят,
Превращая людей в сумасшедших.
Свидетельство о публикации №114040107689