Бог говорит ко мне сегодня
И в каждом времени текущего момента,
И днём, и ночью о безоблачной стране,
Где буду жить в наследии воскресенья.
Как мне не слышать Господа Христа,
Когда во мне Его Дух неизменный,
Кто мне доносит весть о Небесах
И открывает Божью беспредельность?
Как мне не петь Его святую песнь?
Ведь лишь она о славе Божьей жизни.
Лишь только в ней звучание Небес,
Лишь только в ней дыхание Отчизны.
Бог говорит ко мне, Бог говорит,
Чтоб я внимала Его Слову Жизни,
Чтоб я несла в себе хвалу любви,
Чтоб на Земле дышала Его жизнью.
Свидетельство о публикации №114040107687