Ресторанчик
Он стоит с букетом мимоз
В тоненькой кожаной курточке,
По телу всему мороз.
Сверкают огни ресторанчика,
Вдали улыбка видна.
С чертами лица как у мальчика
Навстречу шагает она.
И стоило встретиться взглядам,
Сердце забилось быстрей.
Ему ничего уж не надо,
Все мысли теперь лишь о ней.
А девчонка мило улыбаясь,
В объятия к другому спешила.
Бежала, неслась, спотыкаясь,
Ведь она его сильно любила.
И в обнимку зайдя в ресторанчик,
Исчезли их силуэты.
Остался в дверях стоять мальчик
Сжимая в руках сигарету.
И так каждый день к ресторанчику
Спешит он с надеждой, что скоро
С чертами лица как у мальчика
Он сможет увидеться снова.
Свидетельство о публикации №114040107676