Весна
Теплым ласковым приветом - озаряя всё вокруг.
Лучик солнца - самый нежный упадёт с высот Небес,
Растворит он холод снежный, оживит поля и лес.
Он рассыплет солнца нити золотых своих лучей...
Из весенних радуг свитый этот свет ...и он - ничей.
Он приходит ниоткуда, и уходит в никуда...
Раз лишь в год такое чудо ...называется - весна.
Тонкой ниточкой отделит горизонт от облаков,
На луга ковёр постелет из подснежников - цветов.
И пошлёт шальные ветры с самых тёплых южных стран,
Приближая метр за метром чудеса...то не обман -
Оживает вся природа , в теплом свете - поле , луг,
С гор бегут потоком воды..то - весна везде, мой друг !
Свидетельство о публикации №114040107670