тонуть

Давай, я не против. Давай станем ближе,
Пусть все думают, что мы лишь друзья,
А мне не хватает такого престижа,
Который в избытке есть у тебя.
Мы сможем любить, несмотря на запреты,
Бродить под зонтами по улицам роз,
Чтоб было в душе бессомненное лето,
И все расставанья легли под откос.
Представь, мы с тобою дополним друг друга,
Мне станет родным твой запах цветов,
Нам будет знакома любовная вьюга
И вкус жадной страсти священных духов.
Я буду тонуть в твоих сонных объятьях,
Ты будешь купаться у моих берегов
И каждое слово, оно же проклятье;
Милее не сыщешь этих оков…


2005 год


Рецензии