весной и не пахнет

никто не виновен.
абзац.
многоточие ставить не буду.
умножу свои чувства на два,
тогда ты будешь довольна?
в стенах живет январь,
штурмует. весной и не пахнет.
прошлое, когда мы переступим грань
и забудем?
боюсь, опять шарахнет.
никто не захочет.
и я. я вдруг забуду про страшно
поцелую тебя тайком.
а ты. ты забудешь и ахнуть.

30-31.март


Рецензии
откровенное и настоящее,
как и все, впрочем)

Игорь Бостон   01.04.2014 22:11     Заявить о нарушении
спасибо)

Шарапова Дарья   01.04.2014 18:33   Заявить о нарушении