Моя душа

Моя душа закрылась на замок.
Она устала и не ждёт к себе гостей.
Ей преподала жизнь большой урок.
Она устала от дурных вестей.

Она устала и желает отдохнуть.
К себе не хочет никого пускать.
Ей надоел весь этот долгий путь,
Ей надоело «руки опускать».

Моя душа устала от волнений,
Ей неохота больше суетиться.
Она услышала достаточно мнений,
Решила, что пора остановиться.

Моя душа закрылась на замок,
Ключи запрятав ото всех подальше.
Жизнь преподала ей большой урок,
И она спряталась, чтобы не видеть фальши.


Рецензии