Молитва богине Хатхор

<Молитва богине Хатхор>

Улыбка Утренней Росы,
Дева Элефантина,
чьи поцелуи как падающие звезды
и чья мудрость как золотая заря,
эти слова - обряд.
Добровольное волеизлияние
сердца свободного смертного
в первозданную пустоту.
Я знаю, Дочь Ра, ты тут.
Услышь же шепот
путника в пустыне,
Царица Хетепет,
Бирюзовая Тишина,
Танцующая Богиня!
Желаю я всего лишь
быть самим собой.
Куда боялся провалится,
теперь хочу нырнуть я с головой.
В том пламени, что не хотел обжечься,
теперь стремлюсь сгореть дотла.
В той вечности,
что мешкал растворится...
ну в общем,
ты поняла.
Ведь ты это я,
Добрая Спутница Солнца,
и моя жизнь пожар.
Цепная реакция.
Демонические спазмы
Большого Космического Оргазма
и т.д.
Perdurabo.
Кстати,
если тебя не затруднит,
мне не помешают
пара знаков
на этом пути.
Ну, так, разогнать тоску...
...и нагнать настроение.
Я торчу на прекрасном.
Я наркоман совпадений.
Что еще сделать,
чтобы остановить мгновение?
Я знаю что ты сейчас скажешь,
Премудрая Рогатая Принцесса.
"Этой ***ни сплошь и рядом,
кончай сходить с ума,
ничто не ново под луной,
в геометрической прогресии."
И это важный урок.
Но еклмн и ****ый отрок,
что приложить
со всем этим прагматическим проком
и прочими потрохами?
Куда девать этот aemet?
Я дурак, Анаан,
быть может,
просто
станцуй для меня?
Смотри, твоя сестра Сехмет,
с презреньем бьет по пирамиде хвостом,
рычит от смеха,
и говорит
что я скулю как котенок.
Хули.
Она права.
Это слова слюнявого подонка,
и они не достойны воина.
Это слова играющего ребенка,
и нет в них ни мудрости,
ни храбрости, ни благородства,
а лишь ни, восторг, глупость и слезы
в равной дозе,
и все же
в этом мире
нет секретов,
Хет-Херт Небехетпет,
и эти слова жертво-прiношение,
в виде холоднокровного откровения
на подносе вселенского отчаинья,
что есть грань из граней
гладкого камня
Черного Сердца Невинности,
отточеная
с максимальной точностью,
на какую лишь способно
мое рассеяное сознание
на сегодняшний день.
Ты говоришь, что индикатор реальности
есть чуство благадарности,
которое подобно стакану чистой воды.
Эти слова в пространстве и времени.
Протокол очищения,
одобренный всеми тремя душами,
с целью сделать себя лучше,
ясен дзен.
Да будет так.
Такие вот пироги,
дочь Ра.
И пусть все лишнее сгорит
на алтаре твоего внимания.
И пусть любовь победит
любое иное желание.
И пусть останется
лишь танец.


Рецензии