Я хороший
Люди с чёрною душой,
Погружаются, играя,
В сердце грязною рукой.
Отдаю я не жалея
Всё, что может им помочь,
Каждый раз в любовь их веря,
Не гоню из сердца прочь.
А они не зная края,
Мою душу просто рвут-
Наперёд всё понимая,
Что рубцы не заживут.
Я терплю такую муку
И надеюсь, что в ответ,
Не отвергнут мою руку,
Что спасает их от бед.
К сожаленью, убеждаюсь,
Каждый раз в обратном я,
Но ведь рук не опускаю,
Отдаю всего себя...
01.04.2014г
Свидетельство о публикации №114040107623