Я учусь жить как все

Я учусь, я учусь жить красиво,
Чтоб никто не сказал, что я дура.
Я ищу, я ищу в себе силы,
Чтоб на жизнь не смотреть так хмуро.

Я учусь против ветра идти,
Собрав силу свою воедино.
Буду дальше, надеясь, идти.
Может выйдет с меня что-то милое.

Я учусь, я учусь жить как все:
Помириться, опять поссориться,
Потом разойтись совсем,
Поплакать, затем успокоиться.

Я учусь, я учусь выживать
В этом злом, беспощадном мире.
Не хочу я переживать
За то, что прошло что-то мимо.

Я учусь, я учусь жить правильно,
Только вот не пойму, а надо ли?


Рецензии