Что было... то было!

  Я испытала трепет сердца,
  Дыханья сбой в своей груди.
  В лучах купалась света солнца,
  Звезда любви сияла впереди!
  Какое счастье быть любимой,
  Вдвойне - ещё тебя любить!
  Был каждый миг неповторимый:
  Я не смогла всё позабыть.
  Ласкал меня ты, обнимая,
  Вдыхал мой аромат волос.
  Коса моя, что полевая-
  Ковыль, вплетённый мне в покос!
  И жарких наших поцелуев
  Я привкус чувствую всегда.
  Как Афродиту, но живую,
  Держал в объятьях ты меня.
  Мои флюиды с такой силой
  Околдовать тебя смогли:
  Любви твоей хватило, милый,
  На всю мне жизнь, хоть ты вдали.
  Венцом любви нам стали дети,
  Рождённые от чувств больших.
  Мне не забыть минуты эти:
  Как я к груди прикладывала их!
  Всё, что потом произошло,
  Стереть в душе не в силах:
  Хлебнёшь глоток и, как вино,
  Та память вспыхнет в "жилах".
  И разлюбить не сможешь ты,
  Того, которого любила...
  И, пусть, не сбудутся мечты,
  Жить буду тем, что получила!

      1974г.


Рецензии