Спаси и сохрани!
В молитве к Господу тянусь
Не вопреки, благодаря,
Дышу…Гоню тоску и грусть.
И слезно прошепчу с надеждой:
-Ты исцели, Отец, сынишку,
Веселым будет пусть как прежде,
Лишь стонет сын, и обнимает мишку…
Прошу тебя, о Матерь Божья,
Ты у престола поклонись,
Замолви о ребенке слово,
О нас, о грешных помолись.
Прости меня Господь, что я порою,
Как в вихре, в суете кручусь,
И лишь когда болеют дети, я душою
К Тебе тянусь, опять молюсь.
Свидетельство о публикации №114040107604
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 01.08.2014 00:56 Заявить о нарушении
Проскура Татьяна 01.08.2014 11:29 Заявить о нарушении