Твори!!!

Твори, пока на то есть силы,
Твори для каждого, для всех…
Твори, чтоб о тебе заговорили…
Твори, ведь в этом твой успех.

Твори, чтоб в памяти остаться…
Чтоб в сердце огонь не погас…
Твори, чтоб тобою могли восхищаться…
Твори, и настанет твой час!!!


Рецензии