Не стоит примерять чужие маски

Не стоит примерять чужие маски,
Лишь своё одеяние всегда к лицу.
Нужно смешмвать разные жизни краски,
Знать, к какому стремишься концу.

Не стоит примерять чужие судьбы.
Свою неси, шагая  жизни в такт.
Никто тогда тебя не осудит,
Никто не скажет, что что-то не так.

Не стоит примрять чужую жизнь,
Ведь каждому дано что-то своё.
Если вдруг падаешь, то крепче держись,
Коли упал, так было суждено.

Не стоит примерять чужое горе,
И радость не соит примерять.
Коли тебе дано большое море,
То можешь смело в него нырять.

Не стоит примерять чужие маски,
Ведь каждому дано своё обличие.
Каждый рисует своими красками,
Но если уж взял, то верни для приличия.


Рецензии