Я попала на рынок любви

Я попала на рынок любви,
Может тут я смогу влюбиться.
Видно, так дороги сошлись,
Раз мне здесь довелось очутиться.

Вокруг столько много всего,
Товар выше всяких похвал.
Только нет в продаже того,
Что мой внутренний мир искал.

И какая нужна мне любовь?
Без обид, без предательства, что ли?
Может быть, без фальшивых слов?
Чтобы не доставляла боли.

Выбирай, что захочешь себе.
Лишь оплату внести не забудь.
Не зря живёшь ты на этой земле.
Пройти достойно сумей свой путь.

Я попала на рынок судеб.
В надежде счастливой стать.
Может, кто меня и осудит,
Но я буду здесь счастье искать.

Я попала на распродажу,
Будто бы на рынок игрушек.
Кто какую мне цену скажет
Всё равно, ведь любовь не купишь.


Рецензии