Несогретая душа
В своем сердце нелюбим,
В коридоре жутких ран
Соглашаюсь на обман.
Только тело не болит:
Оно мерзнет и горит.
Пыл душевный остывает,
Мысль больше не бодрит...
Так скажи мне, друг,
К чему такая спешка?
Этот мир вокруг -
Твоих богов насмешка!
В нем моя несогретая душа...
Ангел мой,ты со мной,
Продолжаешь быть со мной!
Я всегда тебе внимаю,
Отличая голос твой.
Мы пойдем за звездой,
Ты да я, да мы с тобой.
Путеводная - одна -
Приведёт нас в дом родной!
Так скажи мне, друг,
К чему такая спешка?
Этот мир вокруг -
Твоих богов насмешка!
В нем моя несогретая душа...
Свидетельство о публикации №114040107541
Елена Иванова 27 07.04.2014 23:52 Заявить о нарушении