Экспромт на тему...

Кем бы ты меня не считал...
Как бы ты меня не назвал...
Как бы были дни не легки...
Буду превращать все в стихи...

Будет радость вечно во всем!
Будет тихий вечер, свеча...
Будем сочинять мы вдвоем...
Только не гляди - с горяча...

Будем мы молитвы шептать...
Будим в унисон тихо петь...
Вместе - этот день провожать...
Вместе - в лик иконы смотреть...

Вместе мы расстелем наш плед...
Ляжем отдыхать на полу...
Может встретим вместе рассвет?
Может поглядим на луну?

И уже не сможем уснуть...
Вместе просидим да утра...
Что же... эту ночь не забудь...
Плед тебе - ведь холодно, да?

Я пойду с утра в магазин...
Пять минут -я хлеба куплю...
Посиди пока здесь один..
Не скучай... целую... люблю...

Нет меня... часов уже семь..
Ты пойдешь искать... - в снег легла...
Утром я замерзла совсем...
Но тебе - тепло отдала....


Рецензии
Прекрасное стихотворение, но без последнего четверостишия. Оно на мой взгляд смазывает всё впечатление. Но, решать конечно Вам.

Арина Соловей   11.04.2014 23:19     Заявить о нарушении
Внезапно )))

Андреище Козлов   14.07.2014 17:37   Заявить о нарушении