Ты читала стихи

Ты читала стихи...

Твой голос журчащий и влажный,
А любви,ведь так сладки грехи;
Для меня ты всегда оставалась отважной,
Как прожить мне? Ответь,подскажи,помоги.

Этот ангельский голос, чувства признанье,
И на белом листе прожигались слова,
В точку сузились чувства и душ расстоянье,
И кружилась от слов слегка голова.

Новый сборник составлен прожитых желаний,
Типографская краска, свежа и черна,
Средь похвал,восхищений и обаянья,
Ты не будешь по жизни уж больше одна.

Кто-то это прочтёт,улыбнётся,заплачет,
Я внимал интонации,чувствовал речь,
И любить и страдать в жизни этой удача,
Ну и чувства сердечные просто сберечь.


Рецензии
Спасибо, Саша!
Обласкана твоей любовью нежной,
Благодарю за трепет милых строк,
Живём в подлунном мире мы надеждой
На пересечение семи дорог.


Альфира Зайнутдинова   02.04.2014 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   02.04.2014 09:25   Заявить о нарушении