удралаШлюха

Я исчезающий вид.
Почти высох-вымер,
Когда от погоды тошнит,
Когда оседает пылью.
Раскрошенный мною гранит,
Однажды он был моей былью.
Теперь между строк сквозит,
Я вроде как здесь,
Но не с ними.
Глаза закрывать устал.
Один,в тишине квартиры.
Когда то я много спал,
Во снах рисовал картины.
Теперь на часах весна
И люди как куклы застыли...
В нелепых позах,
С пустыми глазами,
Я не хочу быть с ними!


Рецензии