на всю жизнь

Не познавши, петь об этом,

Можно и в глаза соврать.

Рождено в глубинах где-то,

До которых не достать.

Тот, кто болен чувством этим,

Не ползет, а в высь летит.

Честен он, и чист как дети,

И любить не запретить.

Берегите пыл и страсть к ней,

Что б вся жизнь большой экстаз.

Без признаний жизнь напрасна,

Каждый раз, как в первый раз.


Рецензии