Признание
И в овине и в стогу,
В старой, брошенной избушке
И в кустах на берегу,
В Минске, Киеве, Париже
И на Родине и вне,
И в подвале и на крыше,
На траве и простыне.
В бочке, ванне или бане,
С разговором и без слов,
На ковре и на диване
Я любить тебя готов.
Свидетельство о публикации №114040107432