Здравствуй Львёнок
В твоем мире чарующих грёз.
Лишь с тобой раскрываюсь, себя не тая,
Нереальность восприняв всерьёз.
Лишь с тобой, разрывая реальность,
Наслаждения сладость познать,
Увлекаясь из крайности в крайность,
Вместе мы не устанем летать.
Теряя времени поток, остановить мгновенье,
Ты это снова сделать смог, в тебе моё спасение.
Листаю в памяти отрывки, что отражались в потолке:
Весна, красивые картинки, твоя рука в моей руке;
Вот в лапы льва угодившая киска,
Вдруг в смятении чувств замирает;
А потом с диким взглядом волчица,
Тело львенка себе примеряет…
В черном цвете, мерцающем, тени,
Прожигают все мысли до тла,
После самой высокой ступени,
Взрыв эмоций. И полная мгла…
Растворяя потоки желаний,
Так приятно с тобой пропадать.
После долгих беспутных скитаний,
Просто хочется вместе молчать...
Свидетельство о публикации №114040107358