Рубаи Время - нас тормозит!

           Время - нас тормозит!

Помню страсть я... и нежность.., от губ.
Неуклюж я казался - себе.., да и .., груб.
А теперь всё короче... и реже свидания,
Время - нас тормозит, да - оно душегуб!..
               


Рецензии