Весенний ветер
Но мне теплее всех на свете…
Душа поет мне, в этот вечер…
Я у окна, задул он свечи…
Но не задул он огонек…
Что в сердце тлеет…, мне намек…
Я в этом мире не одинок…
Весенний ветер, мне помог…
****
Свидетельство о публикации №114040107331