Червовый козырь
и , когда отгорел листопад,
краснощекий червовый козырь
подмигнул из краплёных карт.
Солнце,желтым глазея остатком,
словно мячик, скатилось в кювет.
Жизнь рисует судьбы тетрадки
бесшабашным почерком лет ...
И по стрелкам,опять вприпрыжку,
время мчится - ему невдомек,
что сиреневый куст,влюбившись,
поздней осенью вновь цветет...
С туч сползают дожди печалей,
пузырясь вдоль пустых аллей...
Шар Земной резво крутит педали
в бесконечность распятых дней...
Свидетельство о публикации №114040107327