Соблазненье Донжуана Лироэпикоцикларий Донжуанада
СОБЛАЗНЕНЬЕ ДОНЖУАНА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Она
Меня
На
Дерзость
Поощрила:
Украдкой
Ножку
Приоткрыла.
Потом
Мне
Что-
То
Мило
Говорила.
Затем
Явила
Чудо
Обнимательного
И
Лобзательного
Пыла.
Вот
Так
Она
Постелесотрясенье
Сотворила,
Меня
Невинности
Лишив
И
Донжуаном
Быть
Приговорив...
Свидетельство о публикации №114040107266