Объяснительное письмо

                А.К.


 Я написал тебе письмо, где нет острот,
 но им разрезал я как бритвой
 связь нашу. Лезвия душевных моих строк
 тупы. Не искромсают быт твой.

  Вспорол я свой гнойник амурный,
 (как скальпель слова всё-таки хорош!)
  Тебя люблю, гной брошу в урну.

 Моё письмо, сестричка,точно нож.
 На кончике его ты сласть найдёшь.
                март 2014.


Рецензии