Апрель

Апрель,такой не скучный месяц,
В нём много разных чисел и имён)
Но Первое,наверно перевесит,
Все дни рождения и звон)

Глубокий,дикий,и с подвохом,
Когда на пианино утром постучат,
По голове ударит,словно обух!
Соседи стало быть,ну значит так.

Врублю свой комп,погромче"скайп",
И ночь покажется по кайфу,
И всем,веселья,наших Знай!
Ведь нужно,чтобы всё по драйву))

А так друзья,всех поздравляю,
Ведь месяц будет очень сложный,
Здоровья,радости желаю,
И будьте,крайне осторожны)))


Рецензии