Время

Время пролетело
И взглянув назад,
Мы все понимаем,
Что ошибок тьма.

И никто не в силе
Их уже исправить,
Как никто не в силе
Небо перекрасить.

Остается только
Горестно вздыхать
И о всем что было
С грустью вспоминать.

Ведь не только были
Там одни ошибки,
Там же так-же были
Счастья и улыбки.

Первое объятье,
Первый поцелуй
И хоть ,что не делай,
Их щас не вернуть.

Но не плачь
И не грусти,
Ведь все лучшее
Ждет нас впереди.

Просто нету смысла
Плакать о былом,
Как нет смысла
В небе голубом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.