Мне так хочется побыть твоим пророком...
Напророчить счастья и любви,
Ангелом надёжным, светлооким,
Что всегда с тобою позади…
Мне так хочется побыть твоим волшебником
И по взмаху палочки моей
Стать великим магом и приемником,
Превратив все грусти в голубей…
Мне так хочется побыть твоим провидцем
И надеть на палец твой кольцо,
Торжества земного очевидцем,
Вставив своё мудрое словцо…
Мне так хочется увидеть твои слёзы,
Капли радости, космического счастья
И прижаться к солнечной берёзе,
Затаив в душе крик сладострастья…
Мне так хочется увидеть ту улыбку,
Что когда – то подняла меня на небо,
Помогла мне пережить всю боль, ошибку,
Обрести по – новой крылья где – то…
Мне так хочется увидеть тебя рядом
С верным принцем, рыцарем судьбы,
Проводить тебя любимым взглядом
До ворот, где райские сады…
Просто хочется обнять тебя так нежно
И сказать: «Всё будет хорошо!»
Подарить тебе букет подснежников,
Всех стихов лиричное руно…
Мне так хочется побыть твоим пророком
И с тобой проделать путь тернистый,
В твоём будущем уснуть, таком далёком,
А проснуться солнышком игристым…
Мне так хочется остаться близко, рядом,
Твоим ангелом добра, тепла и света,
Согревать тебя волшебным взглядом,
Даровать цветы и краски лета…
Если радостны твоя душа и сердце,
Мои строки сказочно легки,
От пророчества, увы, уже не деться,
Зажигаю в рай любви огни…
Свидетельство о публикации №114040107218