Голь я, голь

Позволь признаться -
          Голь я, голь...
К тому же - перекатная!
 Окрашена я по судьбе -
     я в цвет -"НЕДОЛЬ!"
 Не в ровно, в точки - пятнами!
        =-=-=-=-=-=
Тебе в ответ желание скажу!
                Позволь?
 Желаю: была чтоб со мной -
  и в день,и в ночь ты - не поддатная...
Налей себе!
И мне позволь:-
 Судьбы питие в удачу ароматное!
Но только ты собою не неволь -
 ты не мани в распутство
       по сути дней  уже в развратное.
          -=-
Давай бомжить по дням вдвоем!
Занятие двоим - отбросами приятное!
  Угасла от обид несправедливых боль!
Лишь эхо от былого нам стократное.
 
 


Рецензии