Вздохнёшь

Не собираюсь удивлять
И что-то провоцировать
А, так из букв, слова слагать
И с ними комбинировать

И гладить кошечку рукой
Цветами нос занюхивать
Ловить диванный упокой
Глаза закрыв похрюкивать

А, пчёл в открытое окно
А, шелест крон из сада
Вздохнёшь до сласти...глубоко
И ничего не надо!


Рецензии