The last

Выкидывай вещи,
Угрожай суицидом
Устрой разгром ,а потом спали мои дом (как ты обещала).
Настрой против меня город и всех тех
Кто мне был в нем дорог  (и у тебя получается)
Прощаются корабли в гавани пусто
И не из-за тебя я такая вечно грустная .
Начни опять всё снова
"угроза-плачь -мое соглашение"
Но никогда не быть нашему примерению
Обрати против меня весь мир..
Который меня когда-то любил
Рифмы ,как и моей любви, в этих строчках нет
Наведи на меня в последний раз пистолет
Я всё равно отвечу  тебе "нет!"
И плевать кто физически из нас сильнее
Или кто мозгами умнее
Или кто покинул ,не сказав пока
Уехав искать свои облака

Вытворяй всё что можешь
Я ко всему (УЖЕ)готова
И не грози мне револьвером-
Это давно не нова

Ты не понимала никогда мои стихи
И не понимала зачем нужны они
И special for you смысл всех строк
"Мне плевать, когда ты нажмешь курок
Лучше быть трупом чем  снова с тобой
У каждого СВОЙ срок."


Рецензии
Никогда не говори никогда

Твой Грех   03.04.2014 10:55     Заявить о нарушении