Не надо о грустном
О грустном не срок говорить.
Мы все безыскусно
Старались друг друга любить.
Пусть этой любовью
Мы вряд ли кого-то спасли -
И плотью, и кровью
Увы, все мы дети земли...
Но души – парили.
Что толку о том говорить!
Нас души учили
Любить.
Свидетельство о публикации №114040107171