Достала Россия Америку

Нам не видать перезагрузки
Опять объявлена война,
Чтоб не дышала духом русским
На свете ни одна страна.
Порвать Россию, на кусочки
Так проще будет захватить.
Но русских и поодиночке
Совсем не просто полонить.
Увы, ребята, не по силам
Россию-матушку свалить.
Себе вы роете могилы,
Россию вам не победить.         30.03.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.