Сказка

Кудряшки смешные,
Блестящие глазки.
Цветы полевые
И мамины ласки.

Нет грустной тоски,
Бытовых нет проблем,
Не давит в виски,
Нет ложных систем.

Там радуга красок,
Медведь-лучший друг.
И нет ложных масок,
Там сказочный круг.

Принцессы и принцы,
И злые графини,
Влюбленные лица
Влюбляешься с ними.

У меня это было...
Это было и у вас.
И сердце заныло,
Слеза бьет из глаз.

Всё это пропало
Не известно куда?
Вдруг детства не стало,
Оно ушло навсегда



2001 год


Рецензии