Последний день марта

В последний мартовский день
Дождь снегом весна заменила.
Белая зимняя тень
Город любимый накрыла.

Ветром ровняет ковёр,
Пух невесомо спускается,
И не поймёшь на взор,
Небо, где начинается.

Зима не уходит пока.
Шлёт нам снежный привет.
Спустились ли облака,
Иль нас принимает свет?

Снежный прошёл заряд,
Город под солнцем сияет.
Снежинки смеются, летят,
День световой прибывает.


Рецензии