Крик души
отпустить тебя мне сил не хватит,
лишь на миг позволь к тебе взлететь,
мне больно снова в пропасть падать.
А что внутри, внутри все в кровь
разодрано холодным взглядом,
противно ощущать мне в горле ком
в груди горит огнем все, ярым жаром.
Я сломлена, раздробленна, убита
безразличием и холодом твоим,
для всех хочу я быть на век забыта,
да не забытою тобою быть.
Свидетельство о публикации №114040107120