Откровенье Донжуана Лироэпикоцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
       

                ОТКРОВЕНЬЕ ДОНЖУАНА

              (ИЗ Лироэпикоциклария "Донжуанада")
               



Моим
     Влеченьям
          Нет
               Препятствий.

                Их
                Устранители -
                Усладные
                Приятствия...
         


Рецензии