Знаю

Нет серьёзного во мне
И не будет видно
Строфы все в такой цене...
Говорить обидно

Ночь бессонная летит
Строки прибывают
Всё в растопку, веселись!
Мозги усыхают

Сяду, носом воткнусь в печь
Как красиво пламя!
А стихи не уберечь
Я и не пытаюсь!   


Рецензии